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Agrocopper® SP – Tomates

Características Generales
Agrocopper actúa en forma preventiva por acción de contacto evitando la germinación, la reproducción y el desarrollo de agentes patógenos y enfermedades que afectan a cultivos frutales de carozo, pomáceas, nogales, vides, mandarina, ARANDANO, TOMATE y papas. Está especialmente recomendado para ser aplicado en bajas dosis, ya que logra liberar en forma inmediata una alta concentración de iones Cu+2 que actúan directamente sobre las membranas celulares de patógenos, afectando su regulación osmótica e intercambio de nutrientes inhibiendo así su desarrollo y reproducción. Al ser aplicado por aspersión, logra un fino y uniforme cubrimiento, incluso logra penetrar al vegetal a través del follaje permitiendo aumentar la disponibilidad, y metabolización del Cu+2 que actúa como activador del sistema enzimático favoreciendo los procesos redox, mejorando la activación del sistema inmunológico del vegetal (SAR). Agrocopper está formulado como un polvo soluble (SP), que cuenta con una alta concentración de Ion +2 disponible, permitiéndole una rápida dilución y un gran poder controlador de hongos y bacterias. Evita concentraciones indeseadas de cobre insoluble (normal en aplicaciones de cobres del tipo óxidos, oxicloruros hidróxidos u otras sales insolubles como los caldos bordaleses), siendo esto muy importante para evitar manchas en follaje y frutos, así como para la sanidad y lignificación de áreas dañadas o heridas, que normalmente son el foco de infección, desarrollo y multiplicación del enfermedades en el vegetal. Presenta excelentes propiedades de Dispersión (100%), Solubilidad (>95%), Suspensibilidad (>30 min.), Soltura y Fluidez.
USÁ TAMBIÉN ESTE PRODUCTO EN: 
Vegetales
Uva
Pomáceas
Papa
Otros Frutales
Cítricos
Cerezos
Carozos
Berries

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Ficha

Etiqueta Agrocopper® SP 23-01-2018

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Hoja de seguridad

Hoja de Seguridad

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Actualidad Técnica

Folleto Agrocopper® SP

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