Cerezos (Prunus cerasus)

Las dos especies más difundidas son P. avium, de frutas dulces y muchas veces de color oscuro, y P. cerasus, de frutas ácidas y muchas veces de color rojo brillante. Las dos especies son oriundas de Europa y de Asia occidental. Las cerezas maduran desde finales de primavera hasta principios de verano, siendo un período muy corto de recolección en comparación con otros árboles frutales. La madera de los cerezos es dura y de color castaño claro, y se usa para fabricación de muebles.


Programas de Tratamiento

Programa Fitosanitario en Cerezos
Programa Fitosanitario en Cerezos (859 KB, 14-05-2018)
Completo programa fitosanitario para el cultivo del Cerezo.

Problemas que se presentan en el cultivo

Arañitas - Ácaros

Hongos

Insectos

Chanchitos

Conchuelas

Escamas

Langostinos

Polillas

Pulgones

Malezas

Malezas de Hoja Ancha

Malezas Gramíneas

Productos recomendados en el cultivo

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