Danitol® 10 EC

Ingrediente Activo

Fenpropatrina

Nombre Químico

R-fenpropatina y S-fenpropatrina: 2,2,3,3-tetrametilciclopropanocarboxilato de (RS) - ciano-3-fenoxibencilo

Grupo Químico

Piretroide

Concentración y Formulación

10% EC Concentrado Emulsionable (EC)

Modo de Acción

Contacto e Ingestión

Fabricante / Formulador

Sumitomo Chemical Company Ltd.

Registro SAG

1705

Toxicidad

II - Moderadamente Peligroso

LD50 producto comercial: Rata oral > 110 mg/kg. Dermal > 2.000 mg/kg

Antídoto

Tratamiento 3: Piretrinas

ATENCIÓN: Antes de usar cualquier producto fitosanitario, lea cuidadosamente su etiqueta.

Principales Características

Insecticida piretroide de acción rápida, con gran actividad acaricida e insecticida.

Período de Carencia para Chile

Uva vinífera y Kiwis: 21; Uva de mesa: 21; Manzanos y Perales: 14

Precauciones

Almacenar en su envase original en un lugar fresco, seco, bien ventilado, alejado de la luz y de condiciones extremas de temperatura y humedad.
Al preparar la mezcla use equipo protector tales como overol impermeable, guantes impermeables, delantal impermeable, mascarilla con respirador, antiparras, botas resistentes a sustancias químicas.
Durante la aplicación use ropa protectora tales como overol impermeable, guantes impermeables, delantal impermeable, mascarilla con respirador, antiparras y botas resistentes a sustancias químicas.
No fume, coma o beba durante el uso de este producto. Lávese las manos después de usar el producto.
Quítese la ropa contaminada inmediatamente si el pláguicida ha penetrado hasta la piel.
Tan pronto como sea posible lávese y póngase ropa limpia.

Compatibilidad

Incompatibilidad

DANITOL® 10 EC No es compatible con productos de reacción fuertemente alcalina.

Hoja de Datos de Seguridad

Hoja de Datos de Seguridad Danitol® 10 EC (231 KB)

Etiqueta de Producto

Etiqueta Danitol® 10 EC (2.489 KB)

Folletos

Control simultáneo de Arañitas y  de Lobesia botrana en  Vides de Vino Control simultáneo de Arañitas y de Lobesia botrana en Vides de Vino (842 KB)
En temporadas con condiciones climáticas con altas temperaturas y secas, se pueden generar presiones de arañitas en viñas. El daño de arañitas genera deshidratación de bayas, mala maduración de fenoles y compuestos aromáticos. Esto a su vez puede provocar una cosecha reducida y/o de mala calidad.
INSECTICIDA ACARICIDA INSECTICIDA ACARICIDA (1.366 KB)

Programas de Tratamiento

Estrategia de control Falsa arañita de la vid Estrategia de control Falsa arañita de la vid (3.350 KB)
Programa Fitosanitario en uvas de mesa Programa Fitosanitario en uvas de mesa (2.013 KB)
Completo programa fitosanitario para el cultivo de uvas de mesa.

Tolerancias y Carencias

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